21 C
terça-feira, 21 maio, 2024

Desportiva e Rio Branco empatam na estreia da Copa ES

Já o Porto Vitória venceu o Vilavelhense na primeira rodada do campeonato, que teve início no fim de semana

Por Andressa Ribeiro*

Começando os trabalhos da primeira rodada da Copa Espírito Santo 2024, Desportiva Ferroviária e Rio Branco ficaram no empate de 1 a 1, durante partida no estádio Engenheiro Araripe, em Cariacica, no último sábado (27). A partida aconteceu apenas com a torcida da Tiva presente.

Logo nos primeiros três minutos do primeiro tempo, o Rio Branco abriu o placar com Edinho, que mal teve tempo de comemorar a vantagem criada, já que aos 12 minutos, Julio Henrique marcou o empate para a Desportiva.

Agora, pela segunda rodada, a Desportiva visita o Sport-ES, no dia 6 de maio, no Justiniano de Mello e Silva, em Colatina. Já o Rio Branco tem duelo adiantado e enfrenta o Real Noroeste, no dia 15 de maio, pela 3ª rodada da competição, no Joaquim Alves de Souza em Barra de São Francisco.

Pela segunda rodada, o Capa-Preta só entra em campo no dia 22 de maio, no Kleber Andrade, onde enfrentará o Vilavelhense.

Porto Vitória derrota o Vilavelhense

Fazendo uma boa estreia, o Porto Vitória venceu o Vilavelhense por 2 a 0, também pela Copa ES, no último domingo (28), no estádio Gil Bernardes.

A vantagem do Verdão começou logo aos 10 minutos, quando Elton Martins marcou o primeiro gol da equipe. O segundo gol veio aos 18 minutos do segundo tempo, após uma cobrança de escanteio, quando Léo Coltro cabeceou e marcou para a equipe. Com a vitória, o Porto Vitória assumiu a liderança da competição, acumulando três pontos.

No dia 8 de maio, o Porto Vitória recebe o Real Noroeste no Kleber Andrade pela segunda rodada da Copa. Já o Vilavelhense confronta o Rio Branco, também no Kleber Andrade, no dia 22 de maio.