Cozinha italiana é destaque em Vila Velha

A família La Villa inaugurou mais um point gastronômico na Praia da Costa, em Vila Velha: o Prima Donna Trattoria, com especialidade em cozinha italiana. No comando da cozinha do restaurante estão o chef argentino, Manuel Marcote, mais conhecido como Manolo e o chef Vitor Ribeiro, do La Villa.

O Cardápio, genuinamente italiano, conta com uma variação equilibrada entre entradas, saladas, cremes, massas, risotos e carnes. O carro chefe são as massas tradicionais da Itália, como o Canelone e o Fettuccine, sempre acompanhados de molhos elaborados pelo chef.

Entre os destaques para o Prima Donna está o ‘Salmão em crosta de gergelim’. Com redução de aceto balsâmico, o salmão acompanha um espaguete de pupunha com manteiga de ervas. O prato custa R$ 69,90. O ‘Cordeiro ao funghi com redução de amoras’ é outra aposta do cardápio. O prato acompanha cebolas caramelizadas e legumes sautê. O valor é R$ 69,90.

O cliente também pode montar o seu prato, escolhendo entre quatro massas (Fettuccine, Spaghetti, Talharim e Nhoqui) e 10 tipos de molhos, como mediterrâneo, pesto e la carbonara. Os preços variam entre R$ 29,90 e 42,90. Para acompanhar a massa, há ainda opções de carnes, como medalhão, payard, frango e salmão. Os preços vão de R$ 13,00 à R$ 19,00.

Serviço – Prima Donna Trattoria

Horário de funcionamento: terça a sábado, das 19 às 00h00 e domingo, das 12 às 16 horas.

Endereço: Rua José Pena Medina, 380, loja 01, Praia da Costa, Vila Velha. Fica ao lado do La Villa.

Contato: 3075-0527

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