Pepe Pâtisserie inicia o ano com novo endereço no Hotel Fazenda China Park e novidades no cardápio, mantendo suas receitas autorais e clássicos consagrados
Por Jessica Coutinho
A confeitaria artesanal Pepe Pâtisserie inicia 2025 com novidades e um novo endereço. Conhecida pela loja na Rota do Carmo, em Domingos Martins, agora os fãs das delícias da marca também podem visitar o espaço no Hotel Fazenda China Park.
A nova unidade funciona todos os dias, das 12h às 19h, ao lado da recepção do hotel. O cardápio traz os clássicos da Pepe Pâtisserie, como bolos, entremets, blondies, tarta basca, moelleux au chocolat, sorvetes, cookies e cafés, além de novos pratos que prometem surpreender.


Entre as novidades estão as toasts preparadas com pão de fermentação natural. “Temos opções como tomate confit com creme de ricota de búfala, pesto e parmesão; mortadela com rúcula, balsâmico e pistache; nectarina com presunto de parma e mel picante; e focaccia de abobrinha com alho-poró e agrião. Também lançamos um queijo quente de três queijos, com muçarela, prato e gruyère, no pão de fermentação natural”, explica Pablo Pietro, sócio da Pepe Pâtisserie.

O acesso ao espaço é aberto ao público, sem necessidade de estar hospedado no hotel para aproveitar as novidades. Já a loja da Rota do Carmo está em recesso, com previsão de retorno em julho, junto ao inverno.

