Programe-se! O Coco Bambu, maior rede de restaurantes do Brasil, anunciou que vai abrir mais uma unidade no Espírito Santo
Por Wesley Ribeiro
Situado em um local nobre, o bairro Praia do Canto, em Vitória, próximo ao Triângulo das Bermudas, a nova unidade do Coco Bambu estará integrada à vida da população de Vitória e Região Metropolitana. Isso, segundo a direção, porque vai dispor de ampla facilidade de acesso, manobrista e estacionamento para clientes próximo ao restaurante. A inauguração acontecerá na próxima segunda-feira, 30 de maio de 2022.
O investimento é de, aproximadamente, R$12 milhões, e este é o maior investimento gastronômico da história do Espírito Santo, de acordo com a rede. O projeto de cerca de 1.500 metros quadrados vai trazer para o local o maior restaurante da cidade de Vitória.
- Festival do Vinho prepara 15 rótulos de seis países para o público
- Acesse nossas redes sociais: Instagram e Twitter
O restaurante terá capacidade para 450 lugares; uma carta de vinhos com mais de 150 rótulos (nacionais e importados); adega com cerca de 2000 garrafas e sommelier com atendimento diferenciado; uma loja de vendas dos produtos com a marca Coco Bambu: vinho tinto, branco e rosé, espumante brut e rosé, cerveja, cachaça, pimenta, azeite e boné, entre outros; além de um amplo Espaço Kids com monitoria para a comodidade dos clientes.
Para os apaixonados por música, a rede a anunciou que haverá música ao vivo todos os dias no novo restaurante. O novo empreendimento também vai gerar 200 empregos diretos e indiretos.
História
A rede, especializada em gastronomia de frutos do mar, iniciou sua trajetória em Fortaleza (CE), no ano de 1989, com o Dom Pastel, pastelaria de 20 metros quadrados, por iniciativa dos fundadores Afrânio e Daniela Barreira.
O cardápio, assinado pela Chef Executiva Daniela Barreira, disponibiliza diversas iguarias gastronômicas, dentre as quais destaca-se a Rede de Pescador, que proporciona um indescritível prazer do mar nordestino brasileiro com lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados, acompanhados de arroz de açafrão.
Além do famoso Camarão Coco Bambu, prato repleto de camarões recheados com catupiry e empanados, servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco e gratinado com queijos muçarela e parmesão, com acompanhamento de deliciosa batata palha.
Entre as sobremesas, os capixabas poderão se deliciar com a famosa Cocada ao Forno com sorvete, elaborada com coco ralado fresco, e também com a Torta de Banana Cremosa, servida quente com sorvete de creme salpicado com canela em pó.
Eleito o melhor restaurante de 2019 pela “Encontro Gastrô” em Belo Horizonte, o mais amado pela “Veja” e o melhor para ir com a família pela Folha de São Paulo, o Coco Bambu possui amplo e variado cardápio, especializado em frutos do mar, com comidas e bebidas diferenciadas.
Segundo a rede, tudo isto feito com ingredientes frescos e da mais alta qualidade, além de extrema dedicação e carinho, trazendo assim uma imensa diversificação de opções capaz de agradar a todos os públicos, a partir de um ambiente sofisticado, aconchegante, pratos bem servidos e preços justos, proporcionando uma experiência inigualável.
Inauguração do Coco Bambu Vitória
Onde: Praia do Canto
Endereço: Rua João da Cruz, 10, Praia do Canto, Vitória, Espírito Santo
Quando: 30/05/2022 (segunda)
Instagram: @cocobambues
Facebook: cocobambues