30.5 C
quarta-feira, 24 abril, 2024

Vila Velha recebe 3º etapa do Circuito Brasileiro de Bodyboarding

O município sempre foi celeiro de talentos do esporte e a competição acontecerá na Barra do Jucu

Vila Velha volta a sediar o Circuito Brasileiro de Bodyboarding. Dessa vez, será de 16 a 19 de agosto. As águas da Barra do Jucu receberão os melhores atletas do país para disputar a 3ª etapa.

“Estou muito feliz, porque depois de três anos teremos uma etapa do circuito brasileiro no Estado e no município. Mesmo competindo, pude divulgar a nossa cidade para que seja sede de mais uma etapa”, afirmou a subsecretária municipal de Turismo, Neymara Carvalho.

Vila Velha sempre foi celeiro de talentos do bodyboarding, assim como Neymara, outros atletas seguem firmes na competição e garantiram boas colocações no ranking brasileiro.

2º Etapa do Brasileiro de Bodyboarding

O Espírito Santo contou com o maior número de finalistas durante a segunda etapa do Circuito Brasileiro de Bodyboarding, realizado em Itacoatiara (RJ). Dos 19 atletas do Estado, cinco conquistaram os primeiros lugares da competição. Esta etapa contou com a participação de quase 200 atletas.

A vilavelhense Maira Viana garantiu o título da etapa na categoria profissional feminino e a liderança do circuito, seguida pela Neymara. Na categoria open feminino, Luna Hardman ficou em terceiro lugar. Já Bianca Simões sagrou-se a vencedora da etapa. Elas são as promissoras da nova geração do bodyboarding nacional.