Novo sabor de mistura para bolo e versão de café poderão ser degustados na Super Feira
A Buaiz Alimentos está lançando novidades durante a Super Feira Acaps Panshow 2019, que está sendo realizado até esta quinta-feira (19), no Pavilhão de Carapina. Um dos destaques está na linha de produtos do Café Numero Um. Agora há mais dois novos produtos: o Café Numero Um Extraforte em duas versões, de 250 e 500 gramas no formato almofada.
Os lançamentos foram incorporados ao portfólio da empresa, que já produz cafés tradicionais e extraforte (vácuo), Prime e Espresso Gourmet, todos certificados com o selo de controle de pureza e qualidade da Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC).
A Buaiz Alimentos também levou para a Super Feira mais um novo sabor de Mistura para Bolo Regina. Trata-se do sabor Brownie, desenvolvido em parceria com a chef Flavia Gama, da Chocolateria Brasil.
Essa delícia compõe a linha premium de misturas que já tem os sabores Chocolate, Cenoura e Integral Banana e Mel, todos em embalagens Stand-up Pouch. A Regina também tem em seu portfólio outros nove sabores de bolo, na linha bolos caseiros.
Para a diretora da Buaiz Alimentos, Eduarda Buaiz, a Acaps Panshow é uma oportunidade de relacionamento com os clientes e de troca de experiência. “Estamos apostando no novo sabor de Mistura para Bolo Regina Brownie, idealizado em parceria com a chef Flavia Gama, uma especialista em chocolate. No segmento café, estamos ampliando nossa oferta com extrafortes em tamanho e formato diferentes, para dar mais alternativas aos consumidores, que buscam qualidade e novidades”, reforça.
Estande
O estande da Buaiz Alimentos traz um design moderno e arrojado, inspirado nas tradicionais confeitarias francesas. A ideia é que o espaço proporcione momentos de degustação de bolos e outros produtos de confeitaria, além de pães e café.
Um diferencial é a área para aula-show durante os três dias de evento. Chefs e especialistas foram convidados para compartilhar receitas e experiências, utilizando as farinhas de trigo Regina, nas versões tradicional, integral e gourmet, e as misturas para bolos Regina.
No dia 17, as confeiteiras Andrea Souto, Evelize Fraga e Julia Candeias produziram o Bolo de Casamento Naked Rústico, Bolo Espatulado com Chantycreme e Mini Naked decorado, respectivamente. No segundo dia do evento, Clarissa Soyka fica por conta de massas artesanais e a chef Flavia Gama fará o lançamento do Brownie Regina, que será servido com sorvete. No dia 19, o público contará com outras duas aulas shows, com Julia Candeias e um bolo gelado de coco, e com Caroline Campos, com bolo de pote Red Velvet.