No Café Tabaco, o novo cardápio traz novos sabores como pomodoro, manjericão e damasco
Conta a história que a bruschetta surgiu no período da Antiguidade, entre os trabalhadores rurais italianos, que criaram a receita para aproveitar as sobras dos pães do dia anterior. A fórmula, que ganhou o mundo, recebe recheios especiais, como as servidas pelo Café Tabaco.
Além da tradicional bruschetta de cogumelos, que leva shitake, shimeji, cogumelo paris e queijo brie (R$ 24), o café gourmet serve ainda as bruschettas pomodoro (tomate, manjericão, muçarela de búfala e azeite de alho – R$ 20); ragú toscano (calabresa toscana, molho de tomate, cebolinha e queijo parmesão – R$ 23) e damasco (damasco, geléia de pimenta e queijo brie – R$ 22). Tudo faz parte do novo cardápio do estabelecimento.
Serviço:
Cogumelos
shitake, shimeji, cogumelo de paris e queijo brie. R$ 24
Pomodoro
tomate, manjericão, mussarela de búfala e azeite de alho. R$ 20
Ragú toscano
calabresa toscana, molho de tomate, cebolinha e queijo parmesão. R$ 23
Damasco
damasco, geleia de pimenta e queijo brie. R$ 22
Local:
Café Tabaco, Rua Joaquim Lírio, 455, Praia do Canto, Vitória – ES
Horário de funcionamento:
Cozinha
Segunda a sábado – 16h às 22h30
Cafeteria
Domingo a domingo – 08h às 23h30
http://www.facebook.com/cafetabacovix