27.7 C
terça-feira, 16 abril, 2024

Botafogo vence Vitória e se recupera na Série B

O Botafogo bateu o Vitória por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (30) em partida válida pela 8ª rodada da Série B. O resultado do jogo disputado no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, deixou o Alvinegro no 7º lugar com 11 pontos. Além disso, o time voltou a vencer após uma sequência de duas derrotas e um empate. Dentro da zona de rebaixamento, o Vitória é apenas o 18º com seis pontos, tendo apenas uma vitória em oito jogos.

O gol do jogo foi marcado pelo meia Chay, aos 20 minutos da segunda etapa. E surgiu em um lance que gerou algumas dúvidas se o atleta tentou cruzar ou finalizar no gol. O certo é que o jogador, posicionado bem aberto na direita, bateu em direção à área e a bola foi em direção ao gol e acabou encobrindo o goleiro Ronaldo.

No sábado (3), o Botafogo vai até Florianópolis para enfrentar o Avaí, já o Vitória recebe o Goiás em Goiânia no mesmo dia.