Aberto todos os dias, o Buffet do Bossa conta com mais de 50 opções de saladas, guarnições e pratos principais, além de estar disponível para eventos
Por Jessica Coutinho
Recém-inaugurado na Praia do Canto, o restaurante Bossa Self & Parrilla chega para oferecer uma experiência de almoço que combina sabores argentinos e japoneses em um espaço elegante e acolhedor. Com buffet de aproximadamente 50 opções entre saladas, guarnições e pratos principais, o Bossa aposta em um atendimento self-service que traz novidades para o público de Vitória.
Ver essa foto no Instagram
O destaque do restaurante é a parrilla, comandada por um chef argentino que prepara cortes especiais, além de uma ilha japonesa, onde o sushiman prepara sushis, sashimis e temakis na hora, de forma personalizada conforme o gosto do cliente. A proposta é proporcionar uma refeição variada e de qualidade, com o uso de ingredientes frescos e de alta qualidade para agradar os paladares mais exigentes.
Com capacidade para receber mais de 100 pessoas, o Bossa oferece um ambiente moderno e bem decorado. No buffet, mais de 20 opções de saladas e legumes são acompanhadas de molhos especiais, e há uma diversidade de proteínas e acompanhamentos, incluindo atum selado, costelinha barbecue, estrogonofe, feijão tropeiro, massas e outros pratos que atendem diferentes preferências.
Aberto todos os dias, o Bossa funciona de segunda a sexta, das 11h às 14h30, e aos sábados, domingos e feriados, até às 15h. O sistema de buffet tem um diferencial: o preço do quilo inclui as carnes da parrilla sem valor adicional, sendo que o buffet tradicional custa R$ 99/kg durante a semana e R$ 109/kg aos finais de semana. A ilha japonesa tem valor diferenciado, a R$ 139/kg durante a semana e R$ 149/kg aos finais de semana e feriados.
Além do almoço, o Bossa também está aberto para eventos privados, como aniversários e confraternizações, com uma estrutura que inclui cozinha completa e mobiliário, oferecendo aos clientes uma experiência exclusiva e adaptada para diferentes tipos de celebração.
Serviço
Restaurante Bossa Self & Parrilla
Endereço: Rua Aleixo Netto, 1602, Praia do Canto
Funcionamento: Segunda a sexta, de 11h às 14h30; sábado, domingos e feriados, de 11h às 15h.
Valores: Segunda a sexta – buffet com parrilla por R$ 99/kg e buffet japonês por R$ 139/kg; Sábado, domingo e feriados – buffet com parrilla por R$ 109/kg e buffet japonês por R$ 149/kg;
Instagram: @bossa.vix