23.8 C
Vitória
quinta-feira, 25 abril, 2024

Bolinhos criativos em Nova Venécia

Bolinhos criativos em Nova Venécia

Restaurante Don Benin aposta nos bolinhos de feijoada e de péla égua

Para os que não dispensam uma boa feijoada e gostam de experimentar as variações deste típico prato brasileiro, a dica é experimentar o bolinho de feijoada, o mais novo petisco do cardápio do Restaurante Don Benin, de Nova Venécia. Recheado com couve e carne seca, acompanha bacon, couve crocante e laranja. Outra opção saborosa é o bolinho de péla égua, cozido com carne de porco e recheado com linguiça, queijo e couve, acompanhado de couve crocante e pimenta biquinho. Eles são assinados pela dona do restaurante, Cirlei Benincá.

- Continua após a publicidade -

* Foto: Vinnícius Ronconi

 

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Matérias relacionadas

FIQUE POR DENTRO

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Continua após a publicidade -