Todas as delícias do bistrô estão disponíveis na Delli Food Hall, localizada na Praia da Costa. O espaço conta com 16 áreas de consumo especializadas em diferentes campos da gastronomia
Considerada a “nova queridinha” dos amantes da boa gastronomia, a Delli Food Hall definiu o cardápio de seu novo bistrô. O serviço, que passou a funcionar neste mês de outubro, chega para agradar os paladares mais exigentes, com a apresentação de sabores de diversas partes do mundo.
Aqueles que forem até o local, poderão conferir de perto algumas delícias de entradas como a Burrata (mozzarela de Búfala, molho pesto, tomate cereja confitado e ciabata), as tábuas de frios (como a Europa, com queijo Montana, queijo Honney Bee, ciabata e mel) e sanduíches (o Delli Especial, por exemplo, é servido com pão ciabata, presunto de parma, queijo brie, tomate cereja, alface roxa e azeite de oliva).
No almoço, o bistrô funciona como um self-service de comida caseira, enquanto que no jantar as refeições são à la carte, com pratos como risotos (dica para o de Grana Padano com Shiitake fresco) e massas (como o imperdível Capeline com Salmão).
Outro destaque da Delli Food Hall é o Clube da Carne, que conta com diversas opções de cortes preparados na hora como Bife Chorizo, Bife Ancho, Picanha, Costela de Cordeiro, Prime Rib, entre outros. Já para a criançada, o Bistrô reserva pratos à base de arroz, batata frita e filé mignon ou de spaguette ao molho de tomate e filé mignon. Uma delícia!
Sobre a Delli Food Hall
Lançada em abril deste ano, a Delli Food Hall reúne comidas e bebidas nacionais e internacionais, além de uma grande variedade de itens de fabricação própria e de produção regional.
O espaço conta com 16 pontos de venda que se dividem entre cafeteria, padaria, salumeria e queijaria, wine store, wine bar, restaurante, bar do deck (especializado em mariscos), boutique de carnes, mercado de orgânicos, floricultura, loja de presentes gourmet, além de conveniência, área para eventos, estúdio de TV e centro de desenvolvimento de produtos.