24.4 C
Vitória
sexta-feira, 29 março, 2024

Panetones recheiam o Natal da Chocolateria Brasil

Tradicional por seus chocolates gourmets, a Chocolateria Brasil, dos sócios Flávia Gama e Fabrício Sthel, não deixará os panetones de fora das suas delícias de final de ano.

Para o Natal de 2016, eles lançam panetones com nove recheios cremosos diferentes, além de um feito com gotas de chocolate belga. Doce de leite, chocolate com avelã, Nero, limão siciliano, pralinè de amêndoas, palha italiana, Ninho com Nutella, pistache do Bronte e o Amore são os recheios. As delicias recheadas serão vendidas em loja por R$ 110,00, já o panetone de gotas de chocolate custa R$ 54,00.

- Continua após a publicidade -

Panetones recheiam o Natal da Chocolateria BrasilAlém dos pães, a loja segue com a linha de chocolates especiais para o Natal. São duas opções em formato de árvore: a tradicional (150g por R$ 48,00) – que também tem a opção zero açúcar nos sabores chocolate com amêndoas, chocolate com pistache e chocolate branco com castanha caju – e a árvore retrô (60g por R$ 27,00). Já as árvores em versão mini são crocantes e podem vir em latas (17 unidades / R$ 55,00) ou tubo (6 unidades / R$ 26,00). Também há as mini esferas, que são vendidas em tubo com 10 unidades, por R$ 29,00. A esfera recheada, com 120g, custa R$ 45,00 e tem as opções de sabore avelã, Nero ou pralinè.

Um bolo natalino também foi criado para o final do ano. Todo com massa e cobertura de Panetones recheiam o Natal da Chocolateria Brasilchocolate, a delícia terá a medida de aro 20cm, com opções de recheio de Amore, Nero ou Ninho com Nutella, no valor de R$ 295,00. A loja venderá também uma sobremesa especial para a ocasião, até a véspera de natal: base de bolo amoré, com camada de caramelo com praliné de castanhas. Por cima palha italiana de avelã, outra camada de caramelo com o praliné, decorado com árvore de natal de chocolate. A sobremesa vem acompanhada de meia esfera de chocolate com gelato nocciola e calda de chocolate.

Novidades para fim de ano no cardápio da Cakes and Bakes
As receitas dos bolos, chocotones e biscoitinhos natalinos passaram por uma releitura na Cakes and Bakes -, uma produção artesanal de bolos, pães e sobremesas feitas sob encomenda.

O primeiro destaque vai para o bolo mousse gianduia que dá lugar ao chocolate habitual. “A gianduia é uma pasta que mistura chocolate e creme de avelã e se tornou um sabor muito apreciado na confeitaria mundial”, explicou a nutricionista Renata Póvoa, que está no comando da Cakes.

Quem quiser uma versão de bolo mais caseira para levar à mesa no Natal terá como sugestão o Carrot Cake, um bolo de cenoura mais rústico. “A nossa receita leva especiarias, brigadeiro mole e calda de cream cheese”, contou.

Outra sugestão é trocar os chocotones costumeiros pelo produzidos com recheio de doce de leite e pralinê de castanhas. Tem também o de leite ninho com nutella e brigadeiro trufado. “Temos também a versão mini e nos dois casos quem quiser presentear pode optar por embalar na caixa ou celofane”, acrescentou Renata.

Por fim, os tradicionais biscoitinhos natalinos de nozes deram lugar, separadamente, ao sabor da Castanha do Pará, canela e limão siciliano. “A pessoa escolhe como quer embalar. Se na latinha ou pote de vidro”, detalhou a nutricionista.

Valores:

Árvore Retrô (60g) – Chocolate 54%: R$ 27,00

Árvore Tradicional (150g) – Chocolate 54%: R$ 48,00

Árvore Zero Açúcar (110g) – 34% + amêndoa; 54% + pistache; branco + Cast Caju: R$ 48,00

Bolo natalino – Amore, Nero, ninho com nutella: R$ 295,00

Caixa mini esferas (14 unidades) – chocolate 54%: R$ 49,00

Esfera recheada (120g) – avelã, Nero, praliné: R$ 45,00

Lata mini árvores (17 unidades – 250g) – 54% + crocante: R$ 55,00

Panetone gotas (600g): R$ 54,00

Panetone recheado (1kg) – Amore, avelã, doce de leite, limão siciliano, Nero, ninho com nutella, palha italiana, pistache, pralinè: R$ 110,00

Tubo mini árvores (6 unidades – 120g) – 54% + crocante: R$ 26,00

Tubo mini esferas (10 unidades – 60g) – chocolate 54%: R$ 29,00

Sobremesa de natal: bolo amoré, caramelo com praliné de castanhas, palha italiana de avelã, decorado com árvore de natal de chocolate. Acompanhada de meia esfera de chocolate com gelato nocciola e calda de chocolate. Em loja até a véspera de natal. R$ 32,00.

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Matérias relacionadas

FIQUE POR DENTRO

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Continua após a publicidade -