Restaurante oferece três novas opções de aperitivos que prometem agradar o paladar dos capixabas
O Outback Steakhouse acaba de adicionar novidades deliciosas em seu cardápio, que se juntam à tradicional cebola gigante Bloomin’ Onion® e à famosa costelinha ao molho barbecue. Ao todo, são três novas opções de aperitivos como o Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50), que traz uma porção de camarões empanados e temperados com o surpreendente molho Firecracker, levemente picante e com um toque adocicado. A porção é servida com tortillas crocantes.
Aqueles que forem até o restaurante não podem deixar de experimentar ainda o Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 44,50), uma sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja e um toque de ervas finas; e o Beach Trout (R$ 47,50) é uma truta arco-íris finamente temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade, o cliente pode escolher.
“O Outback busca sempre inovar para continuar sendo referência e líder no segmento de casual dining. Surpreender o cliente, inclusive com novidades no cardápio, faz parte da nossa rotina”, diz Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil.