Outback inclui novidades saborosas no cardápio

Restaurante oferece três novas opções de aperitivos que prometem agradar o paladar dos capixabas

O Outback Steakhouse acaba de adicionar novidades deliciosas em seu cardápio, que se juntam à tradicional cebola gigante Bloomin’ Onion® e à famosa costelinha ao molho barbecue. Ao todo, são três novas opções de aperitivos como o Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50), que traz uma porção de camarões empanados e temperados com o surpreendente molho Firecracker, levemente picante e com um toque adocicado. A porção é servida com tortillas crocantes.

Aqueles que forem até o restaurante não podem deixar de experimentar ainda o Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 44,50), uma sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja e um toque de ervas finas; e o Beach Trout (R$ 47,50) é uma truta arco-íris finamente temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade, o cliente pode escolher.

“O Outback busca sempre inovar para continuar sendo referência e líder no segmento de casual dining. Surpreender o cliente, inclusive com novidades no cardápio, faz parte da nossa rotina”, diz Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil.

Conteúdo Publicitário

Aproveite as promoções especiais na Loja da ES Brasil!

Deixe seu comentário

Please enter your comment!
Favor insira seu nome