Outback e Kopenhagen lançam sobremesa especial

O Outback Steakhouse, em parceria com a Kopenhagen, criou o Lajotinha Magma Cake, primeira sobremesa individual da rede de restaurantes 

A delícia é um intenso bolo quente de chocolate com textura macia, servido com sorvete de baunilha, calda de caramelo, morangos e deliciosos pedaços de Lajotinha da Kopenhagen. A versão mini do clássico da Kopenhagen, o chocolate Nano Lajotinha, feita de folhas crocantes de wafer recheadas creme de castanha de caju e canela e cobertas de chocolate ao leite também dá todo um diferencial na sobremesa. Uma perfeita combinação com o bolo que proporciona uma experiência incrível para aqueles que o experimentam.

“É a primeira vez que trazemos um parceiro para assinar uma opção do nosso cardápio de sobremesas. Essa novidade irá encantar nossos clientes que são ávidos por novas opções no menu. Queremos, mais uma vez, que as pessoas sejam surpreendidas por um sabor único em nossos restaurantes”, diz Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil. A novidade, que está disponível em todos os restaurantes da rede por tempo limitado, custa R$ 18.

Conteúdo Publicitário

Aproveite as promoções especiais na Loja da ES Brasil!

Deixe seu comentário

Please enter your comment!
Favor insira seu nome