23.8 C
Vitória
sexta-feira, 19 abril, 2024

Nova Realidade

Nova Realidade

Pedir vinhos mais baratos e dividir a sobremesa são alguns dos novos hábitos observados nos restaurantes. Em tempo de crise os clientes estão mudando seu comportamento, 64% dos brasileiros afirmaram diminuir o lazer fora de casa em 2015.
Neste cenário os empresário do setor tentam se adequar à nova realidade. O faturamento dos estabelecimentos caiu 30% no primeiro semestre segundo Edson Pinto, diretor da CNTur. Deixar de cobrar serviço, bufê de aperitivos de graça para quem consome bebida, redução do número de itens nos cardápios e pratos promocionais em dias e horários de menor movimento são bons exemplos da nova realidade encontrada. “Só nos resta adequar nossas estratégias e torcer para que a crise passe logo” desabafa Luiz Flávio Grande Pereira, dono de restaurante na zona sul do Rio.

 

 

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Matérias relacionadas

Continua após a publicidade

EDIÇÃO DIGITAL

Edição 220

RÁDIO ES BRASIL

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Continua após a publicidade -

Política e ECONOMIA