24.4 C
quinta-feira, 28 março, 2024

Kléber Andrade recebe final da Taça Guanabara

O estádio tem a capacidade para 21 mil pessoas. Confronto é o mais aguardado entre as torcidas

Para alegria dos amantes do futebol, foi confirmado pela Federação de Futebol do Rio de Janeiro (FFERJ) que o Estádio Estadual Kleber José de Andrade, em Cariacica, será o palco da final da Taça Guanabara entre Clube de Regatas do Flamengo (CRF) e o Boavista Sport Club, no próximo domingo (18). A partida está marcada para iniciar às 17h, mas a abertura dos portões será às 16h.

A partida, válida pelo Campeonato Carioca de 2018, trará o Boavista, que conquistou a classificação para a final ao empatar com o Bangu em 2 a 2 na última quinta-feira (8). Além disso, o time rubro-negro conquistou a vaga na final da Taça Guanabara ao bater o Botafogo por 3 a 1, na tarde do último sábado (10), no Estádio da Cidadania, em Volta Redonda.

A escolha do Kléber Andrade partiu da negociação realizada pela empresa do ex-jogador Roni. O Maracanã não poderá ser utilizado e o Estádio Nilton Santos está fora de cogitação, após ter sido interditado por conta da comemoração do jogador Vinícius Junior.

O clima ficou tenso por conta do jogador ter feito um gesto de “chororô”. Dirigentes do Botafogo que estavam presentes em camarotes ficaram revoltados, considerando uma afronta ao time adversário.