Jalapeño Cocina Y Cultura inclui novidades no cardápio

Aqueles que forem até o local poderão saborear pratos saborosos como o Ossobueno, um ossobuco marinado com purê de batata doce e crispy de alho poró

O Jalapeño Cocina Y Cultura, aberto no ano passado em Jardim da Penha, incluiu novidades saborosas em seu menu mexicano. Elaborado pelo chef Alex Gadiol, que divide o comando do estabelecimento com Ricardo Florentino, o cardápio traz novas opções de pratos principais, sanduiche e sobremesa, como o sanduba Toluca (R$ 20) que vem com calabresa, tomates verdes fritos, abacaxi grelhado, molho chipotle e chips de banana da terra. Na lista de pratos principais, as novas opções ficam por conta do Hernán Cortés (R$ 53), com bife de chorizo com chips de batata doce, farofa de milho e molho de ervas, e do Ossobueno (R$ 40), que leva à mesa ossobuco marinado com purê de batata doce e crispy de alho poró. Para fechar a noite, a pedida é o doce Adelita’s (R$ 10,90) feito com queijo caseiro semelhante ao mascarpone e calda de frutas vermelhas.

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