Iriri se prepara para 21ª edição Festival Capixaba de Frutos do Mar

Foto: Eduardo Bacani

Organizado por moradores e empreendedores do balneário, o evento terá quatro dias de muita gastronomia e música

Um dos eventos mais saborosos do Estado: o Festival Capixaba de Frutos do Mar de Iriri, no litoral de Anchieta, chega a sua 21ª edição e promete trazer o que há de mais gostoso na gastronomia. O evento começa nesta quinta-feira (11) e segue até o domingo (14), sempre às 18h.

A programação está recheada de atrações musicais, culturais, esportivas e gastronômicas. De acordo com os organizadores, a estrutura da Vila Gastronômica será ampliada, e a expectativa é que 45 mil pessoas passem pela vila durante os dias do evento.

A Varanda Gourmet é um dos diferenciais do evento neste ano. -Foto: Divulgação / Prefeitura de Anchieta

Uma das novidades deste ano é a Varanda Gourmet, um local aconchegante em que serão comercializadas cervejas artesanais, aperitivos e doces. Além disso, dezenas de pratos a base de frutos de mar com temperos locais estarão sendo comercializados a preços promocionais nos estandes do evento e nos restaurantes do balneário.

O presidente da Associação Iriri Vivo, Caio Mozer, disse que o evento é uma oportunidade de divulgar o que há de melhor em Anchieta. “Estamos preparando um ótimo evento, para as pessoas poderem se divertir e saborear deliciosos pratos”, disse.

Conteúdo Publicitário

Aproveite as promoções especiais na Loja da ES Brasil!