24.9 C
Vitória
sexta-feira, 19 abril, 2024

Fabrício Fabre lança livro “Sobremesas, Doces e Bolos com Frutas do Espírito Santo”

Fabrício Fabre lança livro “Sobremesas, Doces e Bolos com Frutas do Espírito Santo”

O abacaxi produzido em Presidente Kennedy, o coco de São Mateus e o mamão de Linhares. Essas são só algumas das estrelas presentes no livro “Sobremesas, doces e bolos com frutas do Espírito Santo”, do apresentador e escritor Fabrício Fabre, que atuou por dez anos no programa Gourmet Vip exibido pela TV Vitória e agora acaba de estrear em São Paulo como apresentador do Canal Chef TV, na TVA.

O livro traz em 256 páginas receitas especiais e até exclusivas de chefs de badalados restaurantes do Espírito Santo e também nacionais como o francês Fabrice Le Nud, da Pâtisserie Douce France, em São Paulo. Fabrice é hoje um dos mais badalados chefs do país.

- Continua após a publicidade -

Segundo Fabrício Fabre a repercussão do livro tem sido muito grande. “Estamos felizes com a repercussão que o Livro “Sobremesas, Doces e Bolos com Frutas do Espírito Santo” alcançou. Acaba de ser fechado com a Saraiva Livraria a distribuição do livro em suas 92 lojas que atinge todo o Brasil. Também fomos convidados a participar da Bienal do Rio, o evento mais importante de literatura do Brasil. O Espírito Santo ganhará projeção nacional e será sucesso para todos capixabas”, afirma.

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Matérias relacionadas

FIQUE POR DENTRO

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Continua após a publicidade -