Espírito Santo produz os melhores cafés do país

O Espírito Santo foi o grande campeão do Concurso Coffee of the Year 2016, realizado durante a Semana Internacional do Café, em Belo Horizonte (MG), de 21 a 23 de setembro 

Os primeiros colocados são o café Arábica de Dores do Rio Preto e o Conilon cultivado em Nova Venécia, cujos produtores recebem orientação do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistências Técnica e Extensão Rural (Incaper) e da Cooperativa Agrária de Cafeicultores de São Gabriel (Cooabriel) em seus municípios.

“O resultado deste concurso é a real materialização do trabalho integrado de pesquisa, assistência técnica e extensão rural para a produção de cafés especiais, com sustentabilidade. Técnicos, parceiros e produtores estão de parabéns”, afirma o diretor-presidente do Incaper, Marcelo Suzart de Almeida.

Conteúdo Publicitário

Aproveite as promoções especiais na Loja da ES Brasil!

Deixe seu comentário

Please enter your comment!
Favor insira seu nome