23.3 C
Vitória
quinta-feira, 18 abril, 2024

Projeto traz renomados chefs brasileiros a Vitória

O evento visa a promover cursos de culinária com chefs famosos

Visando a promover a gastronomia, por meio das mãos de chefs brasileiros renomados, será lançado no dia 24 de julho o evento “Gastronomia Essencial”. O encontro será realizado no Espaço Gourmet Cetrino, em Santa Lúcia, em Vitória e as inscrições já estão abertas. As vagas são limitadas.

O primeiro convidado será o souschef do premiado restaurante Maní, de São Paulo, Vinicius Nagao. O chef revelará alguns segredos para a culinária perfeita, dará dicas essenciais para elaborar um menu completo e vários toques gourmet. No menu, estão pratos que fazem sucesso no restaurante em que atua, como Polvo à galega, Salada picles com azeite de manjericão e creme de burrata, entre outros.

- Continua após a publicidade -
Projeto traz renomados chefs brasileiros a Vitória
Foto: Divulgação

O projeto foi criado pela cerimonialista Roberta Lacerda, a fotógrafa Débora Benaim e a empresária Nathia Rodrigues, que desenvolveram a marca ‘Das Três Eventos em Gastronomia’, e prometem movimentar o cenário gourmet capixaba.

“Nosso objetivo é buscar as principais referências brasileiras no quesito cozinha e proporcionar uma experiência diferente, sensorial e bem próxima com o público. Cada chef convidado terá a oportunidade de mostrar suas raízes, contar histórias e mostrar sua essência. Serão momentos únicos para aguçar o paladar e vivenciar os sabores do Brasil”, comenta Roberta Lacerda.

O valor do curso é R$ 250,00, com direito a degustação de todas as receitas. Os participantes poderão escolher uma das duas turmas: à tarde (das 14h às 17h) ou à noite (das 20h às 23h). Para mais informações e inscrições, basta entrar contato por meio dos telefones (27) 99271-1110 e (27) 98135-7465 ou pelo e-mail [email protected].

Próximas edições

Na programação já estão confirmados outros dois grandes nomes da culinária brasileira. Um deles é conceituado patisserie Lucas Corazza, do programa ‘Que Seja Doce’. Colecionador de vários prêmios, estudou na França e já passou por cozinhas de renomados chefs como Bel Coelho, Mara Mello, Alex Atala e Henry Schaeffer.

Quem também tem encontro marcado com o Gastronomia Essencial é a nutricionista Gabriela Kapim, do programa ‘Socorro! Meu Filho Come Mal’. A especialista falará sobre a educação alimentar das crianças com exemplos práticos para uma alimentação mais consciente e uma rotina alimentar saudável de forma ainda mais próxima com o público participante.

Serviço:
Gastronomia Essencial
Data:
24 de julho
Horários: Das 14h às 17h; ou das 20h às 23h
Local: Espaço Gourmet Cetrino
Endereço: Rua José Teixeira, nº 571, Santa Lúcia, Vitória
Valor: R$ 250,00
Inscrições e informações: (27) 99271-1110 / (27) 98135-7465 / [email protected]

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Matérias relacionadas

Continua após a publicidade

EDIÇÃO DIGITAL

Edição 220

RÁDIO ES BRASIL

Continua após publicidade

Vida Capixaba

- Continua após a publicidade -

Política e ECONOMIA